Филе морского языка в томате

Вторые блюда, Кулинарные рецепты

Ингредиенты:

  1. Филе морского языка — 600 гр.
  2. Средняя морковь- 4 шт.
  3. Растительное масло — 3 ст. ложки
  4. Томатная паста — 2 ст. ложки
  5. Зеленый лук — 30 гр.
  6. Свежий укроп — 30 гр.
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Душистый перец горошком — 4 шт.
  9. Соль и белый перец по вкусу

Способ приготовления: морковь натереть на средней терке, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, добавить 1/2 стакана воды, томатную пасту, на маленьком огне тушить 15 минут.

Филе морского языка нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.

В жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом, выложить филе рыбы и сверху положить тушеную морковь в томате. Запекать двадцать минут при температуре 200 градусов.

За пять минут до готовности, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом, добавить лавровый лист и душистый перец. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

 
Чтобы добавить комментарий введите ваши Имя и Email, либо войдите через социальную сеть