Кетчуп из томатной пасты

Полезные советы, Соусы

Иногда случаются в нашей жизни маленькие неприятности. Захотелось, например, нам покушать сосиску или котлету с кетчупом, открываешь холодильник, а там сюрприз, вместо кетчупа — томатная паста. Что же делать?

Я хочу поделиться советом, как выйти достойно из этой ситуации. Берем соусник, кладем в него три столовые ложки томатной пасты и разводим холодной кипяченой водой до нужной консистенции, добавляем две столовые ложки майонеза, выдавливаем через пресс два зубчика чеснока. Соль, перец, сахарный песок по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Чесночный кетчуп готов.

По такому принципу можно приготовить разные кетчупы: сладкий, острый, с аджикой, с зеленью. Короче на сколько хватит вашей фантазии, разных специй и добавок.

 

Добавить комментарий

 
Чтобы добавить комментарий введите ваши Имя и Email, либо войдите через социальную сеть