Салат из кеты

Кулинарные рецепты, Салаты

Ингредиенты:

  1. Филе кеты холодного копчения — 250 гр.
  2. Отварной средний картофель — 3 шт.
  3. Чёрные маслины без косточек — 10 шт.
  4. Зелёные маслины без косточек — 10шт.
  5. Маринованные мелкие луковицы — 4 шт.
  6. Чеснок — 2 зубчика
  7. Майонез — 200 гр.
  8. Белые сухарики

Способ приготовления: филе кеты и картофель нарезать мелкими кубиками. Зелёные и чёрные маслины — кружочками. Луковицы разрезать на четвертинки. Чеснок мелко измельчить и смешать с майонезом.

Перемешать кету, картофель, лук и маслины. Заправить  салат чесночным майонезом, посыпать белыми сухариками. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

 
Чтобы добавить комментарий введите ваши Имя и Email, либо войдите через социальную сеть